Estudio comparativo de los cuidados de enfermería en los pacientes intervenidos de cirugía laparoscópica y cirugía convencional, Puyo 2017 - Velasco Enríquez, Jhonatan Stevens (2018)
La presente investigación que trata sobre un estudio comparativo de los cuidados de enfermería en pacientes intervenidos de cirugía laparoscópica y cirugía convencional, Puyo 2017, tiene como propósito establecer estrategias de socialización que van dirigidas a los pacientes y personas particulares, para que puedan seleccionar que tipo de cirugía es la más conveniente, más sin embargo para llevar a cabo este estudio se ha realizado un aporte teórico y doctrinario sobre las cirugías laparoscópica y convencional de las cuales desde la esfera de los cuidados de enfermería se ha podido encontrar las ventajas y desventajas que brindan este tipo de intervenciones quirúrgicas