Diseño de una ruta de aclimatación para el ascenso adecuado del turista al nevado Chimborazo - Apiña Quijije, Damian Israel (2015)
En el centro de Investigación Científica ―CDIC‖ de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES no se registra ninguna tesis con un tema similar o igual que trate sobre la elaboración de una Ruta de Aclimatación para un Ascenso Adecuado del Turista al Nevado Chimborazo.