Plan informático para optimizar la asistencia tecnológica a los servicios financieros bancarios de la Cooperativa Magisterio Manabita de la ciudad de Portoviejo provincia de Manabí - Sabando Garcia, Cristhian Arturo (2018)
Este proyecto tiene como finalidad optimizar la asistencia tecnología a los servicios que ofrece la Cooperativa Magisterio Manabita, la misma que aunque posee una agencia y una sucursal en dos de las principales ciudades de la provincia de Manabí, no cuenta con una estructura tecnológica sólida de todos los servicios que ofrece, lo que dificulta que pueda ofrecer servicios de calidad y pueda posicionarse como una entidad sólida y tecnificada y estar dentro de las principales entidades que ofrecen este tipo de servicio. En la actualidad la Cooperativa Magisterio es una de las cooperativas más reconocidas a nivel local, la misma que acoge a una gran cantidad de docentes a nivel provincial, los que acuden diariamente a beneficiarse de los servicios que esta ofrece, pero lamentablemente estos presentan incomodidades a la hora de encontrarse dentro de las instalaciones ya que los diferentes procesos por los que acuden son demorados, causando malestar en los socios que presentan agotamiento y fatiga ya que es de resaltar que estos acuden después de su jornada de trabajo.