Análisis técnico jurídico de la naturaleza como sujeto de derechos desde la visión de la actual Constitución del Estado Ecuatoriano (2008 – 2019) - Quespaz Changuan, Yessenia Alexandra (2020)
Para entrar en análisis sobre la naturaleza como sujeto de derechos, es necesario citar varios aportes que han servido, y han sido utilizados como base para conseguir los logros para la protección de la naturaleza y del medio ambiente, es así que dentro de la iglesia se determinó