Plan de mercadeo y captación de clientes para el centro de capacitación y certificación grupo krece de la ciudad de Santo Domingo, 2020 - Villareal Quichimbo, María Fernanda (2021)
El proyecto de investigación dirigido al Centro de Capacitación y Certificación Grupo Krece se encuentra conexo con el eje 2 del Plan Nacional de Desarrollo, el cual a su vez está relacionado con el objetivo 4 el cual consiste en consolidar la sostenibilidad del sistema económico social y solidario, y afianzar la dolarización: Durante la última década se ha procurado mantener la estabilidad económica, mediante la consecución de un nivel de producción y empleo sostenibles en el tiempo; asegurar una adecuada distribución del ingreso y de la riqueza nacional; incentivar la producción nacional, la productividad y competitividad sistémicas; y gracias a ello, permitir la consolidación y sostenibilidad del sistema económico. (Senplades, 2017 p. 77)