Manual de procedimientos para incrementar la eficiencia en los procesos del área de refrigeración de la empresa arca continental sab de C. V. Santo Domingo, 2019 - Zambrano Garcia, Tatiana Catalina (2019)
El presente proyecto de investigación está enmarcado en el eje 2 del Plan Nacional deDesarrollo 2017 – 2021 “Toda una Vida”, que se denomina: Economía al Servicio de laSociedad que indica lo siguiente: “Este eje toma como punto de partida la premisa de que la economía debe estar al servicio de la sociedad. Es así que nuestro sistema económico, por definición constitucional, esuna economía social y solidaria. Dentro de este sistema económico interactúan lossubsistemas de la economía pública, privada, popular y solidaria. No se puede entender la economía sin abarcar las relaciones entre los actores económicos de estos subsistemas, que son de gran importancia y requieren incentivos, regulaciones y políticas quepromuevan la productividad y la competitividad”. (Senplades, 2009, pág. 72).