Implementar estrategias educativas para disminuir eventos adversos ligados a los pacientes hospitalizados en el hospital Divina Providencia, periodo 2018. - Lucero Imbacuán, Lilibeth Dayana (2019)
La investigación se realizó en el Hospital Divina Providencia, donde se evidenció la incidencia de eventos adversos en los pacientes hospitalizados, por lo cual se consideró como objetivo, implementar estrategias educativas para disminuir eventos adversos ligados a los pacientes hospitalizados, contribuyendo así a la reducción de factores de riesgos que se presenten durante la estancia hospitalaria, al analizar diferentes investigaciones, se evidenció que no hay una adecuada socialización sobre las medidas protocolarias en relación a la seguridad del paciente, lo cual genera un problema para la atención y cuidados de los mismos.