Estudio crítico - jurídico sobre los efectos jurídicos que conlleva la indebida aplicación del numeral 7mo del art. 615 del coip referente a la práctica de prueba testimonial en audiencia de juicio. - López Meneses, Almer Alexander (2019)
El presente examen complexivo está divido en dos epígrafes complementarios al tema investigativo, y estos se encuentran comprendidos de la siguiente manera: La fundamentación teórico – conceptual en el que se analizó jurídicamente lo referente a la prueba, prueba testimonial, práctica de prueba testimonial y en lo principal lo concerniente a las preguntas aclaratorias formuladas por el tribunal en audiencia de juicio. Además, contiene aspectos tendientes a establecer de qué manera la indebida formulación de preguntas aclaratorias por parte de juez de tribunal, conlleva a la vulneración de principios de imparcialidad