Rol de los agentes de policía en el incremento de los accidentes de transito en el cantón Pallatanga, Provincia de Chimborazo - Coro Andino, Edelberto Euclides (2014)
El trabajo investigativo, tiene como antecedente, la alta tasa siniestralidad vial en nuestro país es un problema grave, que resulta necesario incrementar los medios para combatirlo, son premisas que se comparten de forma muy generalizada y en relación a las cuales rige, por ello, una rara unanimidad política social.