Modelo organizacional para la empresa Su Libro S.A de la Ciudad de Babahoyo - Carriel Villa, María Concepción (2019)
Las empresas sean públicas o privadas, grandes, medianas o pequeñas deben mantener una estructura organizacional que responda a las necesidades de la organización, comprendiendo la especialización del trabajo, la departamentalización, cadena de mando, el alcance de control que se deben condicionar los procesos de gestión interna y refleje una buena imagen corporativa de la empresa.