Modelo de gestión para la recuperación de cartera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la pequeña empresa de Pastaza agencia Arajuno. - Andy Shiguango, Jeferson David (2020)
Con la aplicación de un modelo de gestión que se adapte a los requerimientos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa de Pastaza agencia Arajuno se logrará disminuir el porcentaje de cartera vencida además de conceder los créditos de manera técnica que le ayude a minimizar el riesgo crediticio.