Planeación estratégica y organización empresarial para el almacén "AGG" de la ciudad de Santo Domingo 2014 - García Vera, Sara Jessenia (2015)
Luego de una investigación preliminar realizada en el Centro de Documentación e Investigación Científica UNIANDES extensión Santo Domingo y bibliotecas de otras universidades, se determinó que la presente tesis titulada Planeación Estratégica y Organización Empresarial para el almacén “AGG” de la Cuidad de Santo Domingo, no registra antecedentes investigativos, más sin embargo existen trabajos similares, los mismos que se presentan a continuación.