Prevalencia de infecciones de transmisión sexual en trabajadoras sexuales que acuden al CS N°1 Tulcán 2020. - Rosero Calderón, Verónica Antonela (2021)
En cuanto a los servicios sociales la garantía de salud a la atención preventiva en la salud sexual y reproductiva es de mucha importancia en el proyecto ya que el objetivo de este es prevenir las infecciones de transmisión sexual y en el plan nacional toda una vida refleja que las personas tienen derecho al acceso de medicamentos y servicios de salud para una buena calidad de vida mediante la promoción y prevención.