Estrategias educativas sobre triaje manchester dirigida a los usuarios para la correcta utilización del servicio de emergencia hospital básico Cayambe 2018 - Chiles Huera, Katherinne Adriana (2019)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Hospital Básico Cayambe “Raúl Maldonado Mejía”, mediante estrategias educativas que contribuyen al mejoramiento de los conocimientos sobre el Triaje Manchester dirigidas a los usuarios que acuden al servicio de emergencia. Se utilizó la investigación descriptiva, explicativa, bibliográfica, de campo, se aplicó los métodos, inductivo deductivo, analítico sintético, histórico lógico, y su modalidad cuantitativa y cualitativa, la técnica principal que se desarrollo fue la encuesta.