Plan de marketing y colocación de microcrédito en el Instituto de Investigaciones Socioeconómicas y Tecnológicas "Insutec" en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010 - Gaibor Sánchez, Carmen Rocío (2013)
El objetivo fundamental del presente trabajo investigativo es la propuesta de un Plan de Marketing y colocación de microcréditos en el Instituto de Investigaciones Socio-económicas y Tecnológicas “INSOTEC” en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010. El objeto de estudio son los Procesos Administrativos siendo su campo de acción el Plan de Marketing.