Diseño del proceso contable e información financiera a la empresa “distribuciones plasti-fe” en la ciudad de Santo Domingo, 2018. - Veintimilla Guevara, Adriana Elizabeth (2019)
El presente tema de investigación se relaciona con el objetivo 4 y 5 del Plan Nacional de Desarrollo Toda una Vida, basado en los artículos 280 y 293 de la Constitución de la República del Ecuador, la cual busca “cumplir con el mandato de planificar el desarrollo nacional, erradicar la pobreza, promover el desarrollo sustentable y la redistribución equitativa de los recursos y la riqueza, para acceder al buen vivir. El objetivo 4 busca consolidar la sostenibilidad del sistema económico social y solidario, y afianzar la dolarización, mediante incentivos que permitan a los emprendedores desarrollarse y generar nuevas plazas de empleo, manteniendo razonablemente los tributos, aranceles de materia prima, insumos y bienes de capital no producidos en el país y la estabilidad de precios y salarios, tasas de interés, niveles de inversión e ingresos locales, para permitir el crecimiento económico en el país.