Estrategias de marketing digital para el posicionamiento de la empresa ecuacauchos parts en el cantón el Carmen. - Pallo Peñafiel, Grace Beatriz (2023)
En el año 2008, el Sr. Milton Pallo Cando, decidió poner en pie una actividad comercial de la venta y distribución de repuestos eléctricos y cauchos en general, denominando al establecimiento como Ecuacauchos Parts situada en el Cantón el Carmen. A pesar de llevar varios años en el mercado, esta empresa no ha logrado posicionarse, mostrando un preocupante desconocimiento del establecimiento en los segmentos de interés.