Plan de seguridad informática en base a la norma internacional iso/iec 27001 para mejorar las seguridades del centro de procesamiento de datos (CDP) para la empresa“Chiriboga y Jara ch&j” en la provincia Francisco de Orellana cantón Orellana - Escobar Jaramillo, Cristhian Damian (2018)
Las necesidades entorno a las redes y telecomunicaciones están en constante cambio, por los servicios que estas proveen a la empresa debido a esto requieren mayor eficiencia, seguridad y performance para mejorar el flujo de la información, actualmente son varios los factores que tienen incidencia en la problemática de la aceptación de las empresas de telecomunicaciones en la implementación y restructuración de las comunicaciones