Plan de marketing y posicionamiento de la marca REY BUSS en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas 2013 - Gómez Valdez, Jenny Maribel (2014)
El Plan de Marketing es considerado como una estrategia principal y un factor importante para direccionar el correcto funcionamiento de las empresas y la comercialización eficaz y rentable de cualquier producto o servicio. Las empresas a nivel nacional requieren de un plan de marketing, ya que proporciona una visión clara del objetivo final y de lo que se quiere conseguir en el camino hacia éste, es un punto primordial para que éstas logren desarrollarse en el mundo actual con un entorno tan cambiante y competitivo.