Procedimiento para la mejora del sistema de transportación y almacenamiento del servicio de catering de la empresa Mixservice S.A. - Vega Aimacaña, Oscar Santiago (2017)
Dentro de la provincia de Tungurahua, se puede mencionar que la aparición de este tipo de servicios nace con la necesidad de las grandes empresas productoras y manufactureras de brindar una alimentación equilibrada a su personal de trabajo, para de este modo optimizar su tiempo de producción o servicio y aumentar la efectividad laboral de la compañía. Según ANDA,(2012) en otros de los aspectos, se denomina al catering como el servicio que puede abastecer de todo lo necesario para organizar un banquete o una fiesta, para celebrar cualquier tipo de acto social en todo tipo de ambientes. El servicio de catering ha hecho fortuna tanto en el lenguaje corriente como en el jurídico para expresar el aprovisionamiento de comida. Sin embargo en el ámbito jurídico comprende diferentes tipos contractuales que se constituyen, a su vez, en las diversas modalidades de catering. En la ciudad de Ambato el servicio de catering ha logrado crear un ambiente increíble con amplios asesoramientos y una experiencia única con quienes mejor lo hacen. Ellos serán quienes plasmarán los eventos en un recuerdo inolvidable, con una extensa variedad y calidad en los alimentos y decoración. En la empresa ―MIXSERVICE S.A‖ se ofrecen los servicios de eventos sociales, catering corporativos y empresariales, los mismos que poseen un contraste entre la producción industrial de alimentos y la complejidad vanguardista de la gastronomía moderna. Por consiguiente, la presente investigación, tiene como finalidad analizar y mejorar el actual sistema de transportación y almacenamiento de alimentos para garantizar la inocuidad de los mismos y bridan un servicio de calidad, tomando este último calificativo como factor distintivo de la empresa, misma que se beneficiará al ser una de las empresas pioneras de catering services, en garantizar la aplicación de seguridad alimentaria dentro de sus medidas de manufactura y producción.