Aplicación Web para la administración de catastros en el Ministerio de Turismo Zonal No. 1, sede Carchi - Revelo Cevallos, Kevin Orlando (2017)
El Ministerio de Turismo sub zona Carchi establece un registro catastral acorde a la Ley establecida, que son utilizados para revisiones regulares a las instituciones que contribuyen al turismo en la provincia, por ello es importante mantener un registro básico de cada uno de las instituciones certificadas por el ministerio.