Auditoría de gestión a los procesos del área de cajas para la cooperativa de ahorro y crédito Pablo Muñoz Vega Ltda - Cusangua Cisneros, Alicia Silvana (2012)
El sector Financiero en el Ecuador conlleva de gran importancia en el desarrollo socio-económico del país. La Cooperativas de Ahorro y crédito, juegan un papel muy importante, ya que es necesario su control desde su máximo organismo que es la Superintendencia de Bancos y Seguros. Por lo tanto se presenta el análisis de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Pablo Muñoz Vega” Ltda., para lo cual se tiene presente los siguientes capítulos