Control de inventario de materiales publicitarios en la empresa Mohandes Factory, de la ciudad de Quito - Díaz Castro, Norman Eugenio (2019)
Los inventarios cumplen un papel muy importante dentro de las empresas comerciales quienes manejan gran cantidad de materiales e implementos para poder brindar su servicio, los cuales deben ser controlados de la mejor manera para salvaguardar la calidad del producto. Para la empresa publicitaria Mohandes Factory no es la excepción que estos bienes son uno de sus activos más significativos por lo que requieren un control correcto de las entradas y salidas de los mismos. Mohandes Factory es una de las empresas publicitarias reconocida por brindar un servicio de calidad utilizando los mejores materiales, para la fabricación de productos publicitarios. Busca crear ideas innovadoras, llamativas para sus clientes y que sean estos quienes se beneficien incrementando ventas y sus ingresos a través de la imagen de su negocio.