Plan estratégico para el mejoramiento de los procesos administrativos de la pizzería íl forno rústico en el cantón Santo domingo - Calvopiña Cevallos, Roxana Lisbeth (2020)
Actualmente en el país a raíz del cambio de la Constitución de la República del Ecuador, surgió la propuesta del Mandato 8, es decir la actualización de la misma en la cual menciona en la sección cuarta de la Democratización de los factores de producción, dentro del artículo 334 busca promover su redistribución y eliminar privilegios o desigualdades en el acceso a ellos y menciona que el estado promoverá el acceso equitativo a los factores de producción, por ende, impulsa y apoya al desarrollo y la difusión de conocimientos y tecnologías orientadas a los procesos de producción. (Constitución de la Repúbica del Ecuador., pág. 156). Para saber con certeza que se investiga y hacia donde se quiere llegar, se relacionará con los lineamientos del Plan Toda una Vida 2017 – 2021, y pertenece al eje de economía al servicio de la sociedad enfocándose en el objetivo 5 que indica impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria. Orientada a la política 5.2 que relata el diversificar la producción nacional, a fin de aprovechar nuestras ventajas competitivas, comparativas y las oportunidades identificadas en el mercado interno y externo, para logar un crecimiento económico sostenible y sustentable. (Senplades, 2017, págs. 72 - 73).