Guía gastronómica ancestral de los platos autóctonos de las comunidades Kichwas de la parroquia de Quichinche del cantón Otavalo

El presente tema de investigación tiene como antecedentes previos algunos trabajos que tienen relación con el aspecto gastronómico de Otavalo y sus alrededores, entre ellos se destacan los siguientes. El libro titulado “Cocinas regionales andinas” Julio del 2010, elaborado por Julio Pazos Barrera; e...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Fuerez Anrango, Claudia Adela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3275
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!