La legalización de la Droga en el Ecuador - Jerez Tonato, Fausto Elicer (2015)
Después de una exhaustiva búsqueda realizada en las diferentes bibliotecas de la Ciudad de Quevedo, Ambato y el CEDIC en la UNIANDES, podemos afirmar que no existen trabajos investigativos sobre el tema de estudio, por lo que la presente investigación es de carácter original y pertinente.