Argumentación jurídica sobre la necesidad de una reforma al código de la niñez y adolescencia respecto a los obligados subsidiarios en la prestación alimenticia - Shagñay Saeteros, Ana Karina (2014)
Con la reforma del artículo Innumerado 5 de la Ley Reformatoria al Título V, Libro II del Código de la Niñez y Adolescencia estableciéndose un límite de edad, esto es hasta los sesenta y cinco años a los abuelos como obligados subsidiarios en la prestación alimenticia se garantiza los derechos al buen vivir y vida digna de los adultos mayores consagrados constitucionalmente y en base a los cuales se estaría brindando un auténtico testimonio de gratitud a quienes entregaron todo su esfuerzo en la juventud engrandeciendo noblemente a nuestro país, sin que ello implique atentar contra el interés superior del niño en virtud de la existencia de otros obligados subsidiarios que prioritariamente deberían tomarse en cuenta.