Sistema de planificación de los requerimientos de materiales (MRP) orientado a la web para el control de inventario perpetuo de la bodega de especies en correos del Ecuador CDE EP de la ciudad de Santo Domingo - Tutasig Macías, Diana Andrea (2016)
Las soluciones tecnológicas, conocida como los primeros sistemas de planeación de requerimientos, son los antecedentes históricos más remotos de los sistemas de requerimientos de materiales. Para la década de los 60 estas soluciones tecnológicas pasaron a ser planeación de recursos de manufactura y su alcance fue distinto.