Aplicación web de pedidos online basado en código qr para el restaurante la pesca del cantón Babahoyo provincia de los Ríos - Rodriguez Briones, Rodolfo Carlos (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una aplicación web de pedidos online basada en código QR para el restaurante la Pesca del cantón Babahoyo Provincia de los Ríos. En la parte introductoria se fundamenta la problemática y se muestran los antecedentes de la investigación. La falta de medios tecnológicos en este prestigioso establecimiento insta a realizar una propuesta que permita la gestión de pedidos online que logre la captación de clientes potenciales para el establecimiento. En base a la investigación científica se empleó dos tipos de metodologías: cualitativa y cuantitativa, que ayudaron a dar solución al problema de estudio. También se utilizaron instrumentos para la recolección de datos como: encuestas y entrevistas, este último elemento ayudó a desarrollar un diagnóstico más detallado de la situación actual del problema a través de su interpretación y análisis permitiendo identificar los lineamientos para el segmento propositivo donde se concluyó desarrollar una aplicación web bajo el modelo cliente/servidor, con tecnología ASP.Net Core que nos permite compilar servicios en entornos web.