Plan de marketing para la promoción turística de la parroquia Lícan de la Ciudad de Riobamba - Arévalo Espinoza, Diego Armando (2018)
El marketing consiste en un proceso administrativo y social gracias l al cual determinado grupo o individuos obtienen lo que necesitan o desean a través del intercambio de productos o servicios. Inicialmente se debe hacer un análisis de la situación y una vez establecido este marco general, debemos recopilar analizar y evaluar los datos básicos para la correcta elaboración del plan tanto interno como externo que los llevara a descubrir en el informe la situación del pasado y del presente; para ello se requiere la realización de un análisis histórico el cual tiene como finalidad establecer proyecciones de los hechos más significativos y de los que al examinar la evolución pasada y la proyección futura se puede extraer estimaciones cuantitativas