Sistema de control interno y gestión de inventarios en la empresa LA CASA DEL RETENEDOR SCC en la ciudad de Santo Domingo - Andrade Andrade, Wilman Rolando (2015)
Hoy en día todas las empresa s que desean surgir y permanecer en el mercado, sea este nacional e internacional, deben contar con un eficiente manejo de sus inventarios, yaque estos representan en su mayoría el activo más valioso de estas entidades, siendoestos toda aquella mercancía que posee una empresa en el almacén valorada al costo deadquisición para la venta o actividades de producción, por lo tanto se tiene que enfocar todo su esfuerzo en esta área para darle un adecuado manejo, registro y control delmismo, manejo que permitirá a las empresas mantener el control oportuno, así como también conocer al final del período contable la situación económica real de dichasempresas.