Programa de educaión sexual dirigido a jóvenes de primero a tercero de bachillerato del colegio nacional Huaca en el periodo de diciembre 2010 a mayo del 2011 - Arellano Meneses, Fanny Milena (2011)
Como aspirantes del Titulo de Licenciadas en Enfermería, hemos visto la necesidad relacionarnos con la comunidad mediante la solución del problemas es por eso que nos involucramos con uno de los establecimientos educativos en el Cantón Huaca mediante la presentación de un programa de educación sexual ya que es tema importante para los adolescentes del Colegio Nacional Huaca porque su nivel de conocimiento acerca del tema es muy bajo incrementando este programa tendremos unos adolescentes con una vida sexual más responsable.