Manual Orgánico Funcional y Estructural para la Empresa de Cable Continente Tv. Cía Ltda. del Catón Otavalo Provincia de Imbabura - Delgado Guamaní, Rosa Soledad (2001)
Este aporte científico, es para nosotras la culminación con éxito de nuestra carrera universitaria, y requisito esencial para la obtención del Titulo Profesional. De tal manera que constituye un reto personal, el cual lo asumimos modestamente para demostrar los conocimientos adquiridos en nuestro paso por las aulas universitarias. No obstante, surgió la necesidad de seleccionar un tema y desarrollarlo a fin de que cumpliera con todos los requisitos legales para llegar a este objetivo; pues, nació en nosotras la idea e inquietud por elaborar un "Manual Orgánico-Funcional y Estructural para la empresa de cable CONTINEN TV Cia. Ltda. del cantón Otavalo Provincin de Imbabura, a fin de que cuente con un nuevo marco situacional y operacional administrativo, radicalmente acorde con sus elementos esenciales (Plencación, Organización, Integración de personas