Evaluación de la limitación funcional del adulto mayor relacionado con la autopercepción de su salud en el centro gerontològico Sara Espìndola - Arellano Erazo, Julissa Nathalia (2017)
Ésta investigación trata sobre la evaluación de la limitación funcional del adulto mayor, relacionada con la auto-percepción de su salud en el centro gerontológico “Sara Espíndola”, de la ciudad de Tulcán; la importancia radica en un diagnóstico situacional del nivel de dependencia del adulto para realizar las actividades básicas de la vida diaria; valora también, el nivel de depresión que presentan en esta etapa de la vida y marca la incidencia que tiene en su estado de salud.