Proyecto de inconstitucionalidad a la codificación del reglamento para el ejercicio de la potestad disciplinaria del consejo de la judicatura para garantizar la aplicación de los principios de oralidad y contradicción. - Carrillo Aguagallo, Tamia Jaqueline (2019)
Dentro de la investigación realizada permite obtener conocimientos, donde se podrá evidenciar que se podrá construir un pensamiento sobre el ordenamiento jurídico para que de esta forma realizar nuevos aportes teóricos para el análisis del derecho basándonos en la historia y en desarrollo sobre cada investigación que se realizara para que de esta forma cumplir con lo manifestado dentro de los procedimientos administrativos dentro de nuestra legislación vigente.