Estrategias de marketing para el desarrollo Agro-Turístico en la hacienda ganadera Delia - Moran Troya, Kenia Anabel (2019)
En el siguiente trabajo de investigación se tiene previsto proponer estrategias de marketing para el desarrollo del agro-turismo dentro de la Hacienda Ganadera Delia, como un instrumento que permita diversificar incluso las fuentes de ingreso de la empresa. El presente proyecto de investigación se fundamenta en el Plan Nacional de Desarrollo 2017 – 2021 (Senplades, 2017), específicamente en el objetivo 5, donde se estable como fin: “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria” (p.80). De este objetivo se derivan políticas que se relacionan con el tema de estudio, como son: Fomentar el turismo ya que es muy importante para el desarrollo de la comunidad nacional mejorando los encadenamientos productivos con participación de todos los actores de la economía.