Evaluación y Seguimiento del Programa Integral de Micronutrientes en Niños menores de 5 años del Centro de Salud San Francisco - Tulcán - Almeida Montenegro, Veronica Elizabeth (2018)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Centro de Salud San Francisco, el cual tuvo por objetivo desarrollar un plan de evaluación y seguimiento del programa de micronutrientes en los niños menores de 5 años. Para ello se realizó una investigación cualicuantitativa y retrospectiva; ya que se observó y recolecto datos de historias clínicas y del sistema de vigilancia alimentaria y nutricional de los niños menores de 5 años, se encuestó a las madres de los niños que fueron parte del estudio,