Auditoría de Gestión de la Cooperativa de Transporte en busesTrans Norte del cantón Tulcán, en el periódo 1 de enero al 31 de diciembre del 2015 - Acero Muepáz, Ana Gabriela (2017)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo realizar una Auditoría de Gestión en la Cooperativa de Transporte en Buses Trans Norte del cantón Tulcán, en el periodo 1 de enero a 31 de diciembre 2015., con la aplicación de esta auditoría se pretende evaluar el sistema de control interno y medir los niveles de eficiencia, eficacia, calidad de la empresa y emitir el informe de auditoría con sus conclusiones y recomendación.