Estudio de factibilidad para la creación de un centro recreacional turístico en la parroquia el Chical - Chugá Chalacán, Katerin Bilmania (2019)
El presente estudio de factibilidad tiene como finalidad aportar a la parroquia El Chical un sitio donde se puedan desarrollar actividades turísticas y recreativas, que ayuden al bienestar físico y emocional de la sociedad, así como también con la implementación del Centro Recreacional Turístico en la parroquia El Chical, se pretende incrementar la infraestructura física y aportar al crecimiento socioeconómico y su vez a un mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes de la comunidad