Auditoría de gestión al departamento administrativo y gestión administrativa de la empresa “TESALIA-CBC” de la cuidad de Santo Domingo, 2015. - Zambrano López, Jessenia Carolina (2017)
La Auditoría de Gestión surgió de la necesidad para medir y cuantificar los logros alcanzados por la empresa en un período de tiempo determinado. En la actualidad se ha fortalecido mediante actividades ordenadas y sistemáticas que se enfocan en evaluar la gestión de las empresas, para obtener una opinión profesional, independiente y objetiva de cómo están gestionando los recursos, y si la entidad dispone de un modelo de indicadores adecuado.