Análisis del derecho comparado desde la perspectiva constitucional acerca de licencia por maternidad en Ecuador

La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al re...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Villarreal Bonilla, Johana Lisette (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2021
Teme:
Online dostop:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14442
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al recién nacido con leche materna durante los primeros seis meses, y posterior a este periodo se complemente con alimentos recomendados por el pediatra hasta la edad de dos años (Organización Mundial de la Salud, 2017).