Sistema contable y gestión financiera de la cooperativa de transporte JOHN FITZGERALD KENNEDY en la ciudad de Santo Domingo - Bravo Bazurto, Yesica Maribel (2015)
El registro contable de las empresas están muy lejos de ser un simple registro de ingresos y gastos, ahora se trata de realizar un sistema que brinde seguridad para que la Contabilidad sea eficiente; pues permitirá conocer todo lo relacionado con la empresa esto es ordenar, agrupar, organizar y obtener reportes claros, enfocados al uso eficientemente de los recursos.