Manual de procedimientos administrativos y atención al cliente de la unión de cooperativas de transporte de pasajeros de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Farías Cruz, Mayra Alexandra (2014)
La administración del personal es hoy en día un factor prioritario dentro de las organizaciones puesto que de su buen uso depende en gran parte el óptimo funcionamiento de las empresas y su rápida adaptación a las condiciones cambiantes del medio que las rodea.