Análisis jurídico del procedimiento abreviado establesiendo en el Art.365 numeral 3 del código orgánico penal, y el principio constitucional de no incriminación. - Flores Benavides, Jessenia Lisseth (2016)
El desarrollo del presente tema de investigación, se lo realiza con la finalidad de que se considere el problema que se plantea sobre la vulneración del Principio de no Auto incriminacióndentro de los derechos que tiene el procesado, en un juicio de Procedimiento Abreviado en delitos que sea sancionado con pena privativa de libertad de hasta 10 años.