"Examen especial de auditoría financiera a la cuenta bancos y fortalecimiento del manejo económico en la empresa POWER NET de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas Periodo 2014 " - Cedeño Sabando, Kerlly Yessenia (2017)
El examen especial es la revisión de auditoría que tiene características particulares que generalmente obedecen a requerimientos de la alta gerencia y que por su impacto merece especial e inmediata atención. La aplicación de un examen especial que comprenda la revisión y el análisis de la cuenta bancos que se considera como la de mayor importancia en el giro económico de la empresa “Power Net”, permitió verificar en forma específica el manejo financiero de recursos de dicha entidad durante el periodo especificado.