Proyecto de reforma al artículo 53 de la ley de registro que faculte al registrador(a) de la propiedad actuar de oficio, y a su vez establecer las formas de cancelación de inscripción - Regato Erazo, Maria Alexandra (2018)
Después de una inminente y exhaustiva búsqueda en las bibliotecas de la ciudad y CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES de esta provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, de la misma manera se ha verificado de forma digital, en las diferentes bibliotecas virtuales de universidades del país, referente a la existencia de un perfil de investigación o de tesis ya desarrollada, con el tema relacionado a PROYECTO DE REFORMA AL ARTÍCULO 53 DE LA LEY DE REGISTRO QUE FACULTE AL REGISTRADOR(A) DE LA PROPIEDAD ACTUAR DE OFICIO, Y A SU VEZ ESTABLECER LAS FORMAS DE CANCELACIÓN DE INSCRIPCIÓN, En donde se pudo determinar que no existe uno igual, por lo tanto el tema propuesto es original, pertinente y de autoría propia.