Plan de exportación de cacao fino de aroma para la asociación de productores de la ciudad de Montalvo - Vera Barros, Maydeline Lisbeth (2016)
Para el desarrollo del presente trabajo científico como antecedentes de la investigación se revisaron libros, artículos, y tesis que sustentan con conocimientos al caso de estudio, los cuales se exponen a continuación: Libros: CORPEI y FEDEXPOR; ¿cómo exportar? tramites, procedimientos y documentos corporativos; Ecuador 2008 Este texto permite comprender todo el proceso de una exportación de acuerdo a los nuevos cambios realizados amparados en la Ley Orgánica de Aduana y su Reglamento relativos a la exportación.