Sistema (CRM) enfocado a la web para mejorar los procesos de facturación e inventario y publicidad del proyecto urbanístico “del pichincha” en la ciudad de Santo Domingo - Pardo Pardo, Maritza Alexandra (2018)
La tecnología ha ido avanzando con el transcurso del tiempo, la cual ha permitido que cada día incrementen nuevos sistemas, especialmente en el comercio, ya que la competencia es cada vez más fuerte. Santo Domingo es un cantón rico en comercio, en la cual la urbanización “DEL PICHINCHA” quiere llevar un método diferente para obtener más clientes La intención de ser diferente no basta, la diferencia debe ser planificada, analizada, aplicada y evaluada, para que los clientes de aquellos servicios diferenciados se muestren bien atendidos y agradecidos