Estudio de factibilidad económica para la implementación de nuevos servicios mediante una integración horizontal en la estación de servicio “las américas” de la parroquia Fátima Pastaza”. - Haro Riofrio, Karina Paola (2017)
Con el diseño del estudio de factibilidad para la implementación de nuevos servicios en la Estación de Servicio “Las Américas” de la ciudad Puyo, caracterizado por un adecuado plan de acción orientado al incremento de la demanda y el posicionamiento en el mercado mediante el desarrollo de los estudios: de mercado, técnico, económico-financiero y socio-económico, permitió determinar la viabilidad del mismo y a su vez el incremento de la rentabilidad del negocio.