Reforma a la tabla de pensiones alimenticias y sus porcentajes excesivos, como medio para alcanzar los grandes objetivos dl buen vivir (SUMAK KAWSAY) - Borja Bazurto, Isabel Noemy (2014)
LOS EXCESIVOS PORCENTAJES ESTABLECIDOS EN LA TABLA DE LAS PENSIONES ALIMENTICIAS Y LA FALTA DE REGULACIÓN JUSTA, ESTÁN PROVOCANDO INESTABILIDAD ECONÓMICA DEL ALIMENTANTE.